Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

게시

공지사항

모집홍보 가족놀이학교 "너나들이" 참여 가정 모집
22-04-07 16:43 414회 0건

누구보다 가까운 가족되기 도전! 어렵지 않아요 :)

주말, 우리 가족은 어떻게 보내고 있나요?

아빠와 놀이하며 시간을 보낸 적이 있나요?

우리 아이와 어떻게 놀아줘야할지 고민되었던 경험이 있으시다면

너나들이 프로그램에 신청해보세요!

전통놀이를 매개체로 우리가족만의 추억을 쌓으며,

가족을 더 알아갈 수 있는 시간.

너나들이가 함께합니다.

2021년 너나들이 참여자분들의 소감을 공유합니다.

“항상 키트를 넉넉하게 주셔서 저는 아이가 1명밖에 없어서 주위 친구들한테 나눠주면서

다음에 너희도 너나들이 해보라고 강력 추천했어요.

너나들이 덕분에 가족끼리 추억 얘기할 시간도 생기고 아이랑도 못해봤던 활동들을 해볼 수 있어서 좋았어요.

매번 종류도 다양하게 주셔서 2주가 너무 빨리 갔어요” 

.

"사실 전통놀이라고 해서 저희가 흔히 생각하는 윷놀이, 제기차기와 같은 것들을 떠올리며 뻔하지 않을까 생각하면서 신청했었어요.

그런데 매번 주시는 전통놀이 키트가 종류도 3가지나 되고 몰랐던 전통놀이들도 정말 많더라고요.

너나들이를 통해서 전통놀이와 전통음식의 다양성에 대하여 다시금 생각해보는 계기가 되었어요. 전통놀이라는 주제, 참 좋은 것 같습니다!” 

참여를 원하시는 분은 QR코드를 스캔하여 신청서를 제출해주세요.

혹은 참여신청서 작성 바로가기를 클릭해주세요!

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js