Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

게시

공지사항

공지 "만월종합사회복지관" 카카오톡 플러스친구, 인스타그램, 페이스북 안내
20-06-19 13:40 1,091회 0건
복지관 소식들을 쉽게 접할 수 있는 방법들을 안내해드리겠습니다!
참고해주세요

1. 카카오톡 플러스친구 "만월종합사회복지관"
카카오톡에서 만월종합사회복지관을 검색하신 후 추가하세요~!
다양한 복지관 소식과 홍보를 편리하게 받아보실 수 있습니다!

2. 인스타그램 "만월종합사회복지관"
인스타그램에서 만월종합사회복지관을 검색 후 팔로우하세요~!
복지관의 소식들 사진을 통해 접하실 수 있습니다!

3. 페이스북 페이지 "만월종합사회복지관"
페이스북에 만월종합사회복지관을 검색한 후 페이지 좋아요를 눌러주세요!

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js