Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

게시

공지사항

모집홍보 [마감] <공동육아> 부모자녀프로그램-"크리스마스에는 마음을 나눠보아요" 참여자 모집
22-11-28 16:59 342회 0건

<공동육아 맘공감 프로그램>

"크리스마스에는 마음을 나눠보아요" 참여자 모집

4-7세 아동과 보호자를 위한 마음 나눔 프로그램을 준비하였습니다. 

아이와 마음을 나눌 수 있는 시간과 크리스마스 미니 트리 만들기, 크리스마스 카드 꾸미기로 구성되어 있습니다.

참여를 원하시는 분은 아래 링크를 클릭해주세요.

https://forms.gle/VcQe5YRx8gdYsgg8A 

* 본 프로그램은 보호자와 4-7세 아동이 함께 참여하는 프로그램입니다.  

크리스마스 미니 트리 만들기와 카드 꾸미기, 마음나눔 시간으로 약 2시간 정도 소요되므로 신청시 참고해주세요.

선착순 접수로 진행되지만 저소득가정과 관할구역(구월2동, 만수2,3,5동, 간석3동) 우선 선정됨을 안내드립니다. 

또한, 신청 사유가 미비할 경우 선정에서 제외될 수 있으니 참고해주세요.

* 본 프로그램과 관련해서 문의사항이 있는 경우 복지관으로 연락주세요. 

T. 032-471-9070

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js