Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

게시

공지사항

아동피아노, 컴퓨터 강사 모집
11-05-16 09:41 3,639회 4건
본 복지관에서는 아동피아노와 컴퓨터 강사를 모십니다.

1. 업무내용 : 아동피아노 지도/ 어르신 컴퓨터 지도

2. 근무시간 : 아동피아노 - 월~금/13:00~18:00
                  컴퓨터교실 - 월/수 10:00~15:00,  화/목 10:00~13:00

3. 급여조건 : 아동피아노 - 78만원
                  컴퓨터교실 - 80만원

4. 제출서류 : 이력서, 자기소개서, 졸업증명서, 관련 자격증 사본,
                   경력증명서(해당자만)

5. 접수방법 : 우편접수 (인천광역시 남동구 만수3동 844-15) 
                   이메일접수 (manwel9070@hanmail.net)

6. 접수기간 : 2011. 05. 26(목) 까지 

7. 면 접 일 : 2011. 05. 27(금) 14:00 

최복자
5월19일 14:30분경 이메일로 서류 보냈습니다.

확인요망
사진없음
성수진
11.05.24 14:45 경.. 이메일로..

서류를 보냈습니다.. 확인 해주세요!!
사진없음
구미진
이메일로 이력서 보냈습니다. 확인해 주세요^^
사진없음
성수진
면접은.. 응시를 한 모든 사람에게 기회가 주어지는건지..

별도의 연락을 받으신 분들만 면접을 가는건지요!?
사진없음

Fixed headers - fullPage.js