Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

게시

공지사항

모집홍보 주민모임으로 '미싱' 함께 해요!
21-04-02 17:29 498회 0건

주민모임으로 미싱 함께 해요!

미싱에 관심있는 지역주민이면 누구나 참여가능합니다!

(단, 개인 미싱기를 소지해야 합니다.)

관심이 있으시다면 지금 바로 032)471-9070 으로 연락하여 김현지 사회복지사를 찾아주세요!

미싱도 함께하며, 배운 미싱을 통해 재능기부활동도 무궁무진하게 가능합니다!

어느정도 인원확보 시 요일 및 시간은 추후 협의할 것입니다.

주 1회, 오후 중 1~2시간 정도 활동하신다고 생각하시면 됩니다.

미싱을 통해 최근 급식소 어르신들께 식사 전달시 1회용 비닐봉투 대신에 사용될 수 있는 "에코백"을 제작해주셨어요!

추후에는 인근 여학교에 여성위생용품 지원시 함께 전달될 수 있도록 "파우치"를 만들어보아요!

만월종합사회복지관 032)471-9070

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js