Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

게시

공지사항

모집홍보 [개관20주년 기념] "우리마을에 복지관이 있어요" 그림 공모
21-08-05 16:04 743회 0건

만월종합사회복지관(가득찬 달)이 개관 20주년을 맞이하였습니다.

그동안 함께해주신 주민여러분과 함께 복지관의 20돌을 축하하고자

"우리마을에 복지관이 있어요" 그림 공모전을 준비하였습니다. ​

우리 아이들(5세~13세)이 복지관에 대하여 어떻게 생각하는지

8절지(스케치북 사이즈) 도화지에 자유형식(물감, 크레파스 등)으로

그림을 그려 복지관에 제출해주세요.

제출은 우편 및 방문만 가능하며

첨부파일의 신청 양식을 다운받아 출력 후 그림 뒤에 부착해주세요.

직접 출력이 어려울 경우 복지관에 오시면 신청서를 받으실 수 있습니다.

수상작은 공모 기간 종료 후 선정하여 소정의 선물을 드립니다.

만월종합사회복지관의 스무 번째 생일을 축하하며

뜻깊은 그림 공모전에 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

문의사항이 있으시면 복지관으로 연락주세요.

☎서비스제공1팀/032-471-9070

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js