Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[우리동네 선생님] 8월 17일 1회기 활동
23-08-21 17:19 269회 0건

친구들이 원하는 놀이 활동에 맞는
놀이 선생님을 초청하여 신나고 재밌는 놀이를 배워보는 '우리동네선생님'

이번 회기에는 플레이만월 친구들이 '놀이 선생님'을 위해 직접 초대장을 만들어보았어요:)

첫 번째 활동으로 초대장을 만들기 위해 플레이 만월 친구들이 역할 분담을 했어요!

'글쟁이' 친구는 초대장에 예쁜 글을 적어보았어요!

'그림쟁이'는 초대장을 그림으로 멋지게 꾸몄어요~

'인기쟁이'는 완성된 초대장 내용을 큰 목소리로 읽어주었답니다:)

"인기쟁이로 내가 발표를 하게 되어 좋았다"

"초대장을 만드는 게 재밌었다"

플레이만월 친구들은 적극적으로 활동에 참여하는 모습을 보여주었어요!

앞으로 다양하고 재밌는 활동이 가득한 '우리동네선생님' 많은 관심과 참여 부탁드려요:)

만월종합사회복지관 [032-471-9070]

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js