Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[우리동네선생님] 9월 6일 4회기 활동
23-09-08 18:48 234회 0건

이번에는 지난 회기에 '놀이선생님'에게 배운 베이스볼 놀이를 복습해보는 시간을 가졌어요:) 

아이들은 놀이 규칙을 숙지한 만큼 안전하게 재밌는 놀이를 할 수 있었답니다.

이번 우동선은 안전을 위해 '인디아카' 공으로 놀이를 진행했어요!

새로운 공으로 놀이를 진행하는 만큼 아이들의 만족감이 높았어요:)

베이스볼이 끝난 후 단체게임으로 '무궁화 꽃이 피었습니다'를 진행했어요~

간단한 게임이지만 아이들의 승부욕으로 박진감 넘치는 게임이 되었답니다:)

"너무 재밌어요! 또 하고 싶어요!" 
"오늘 친구들이랑 놀아서 너무 좋았고, 베이스볼 경기는 졌지만 그래도 재밌었다"

아이들은 다양한 놀이를 경험할 수 있어서 좋았다는 후기를 남겨주었어요:)

앞으로 재밌는 놀이가 가득한 '우리동네선생님'

많은 관심과 사랑 부탁드려요!

만월종합사회복지관 [032-471-9070]

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js