Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[치매예방학교] 9월 21일 3회기 활동
23-09-25 20:54 235회 0건

지난 회기에 이어 이번에도 
재밌고 신나는 치매예방 레크레이션을 진행했어요!

이번 활동에는 한국리더스인성교육원 대표 '진현미 강사님'이 진행해주셨어요~

5606f2535d07ed26e6b233b99443f1f4_1695642583_9428.PNG\

짝꿍의 손을 잡아보고 인사도 하면서 서로를 알아가는 시간을 가졌어요~

"너무 고우시네요~"

서로에게 칭찬하면서 조금씩 친해지는 시간을 가졌답니다:)

접시를 들고 노래에 맞춰 동작을 따라해봤어요!

박자에 맞춰 접시를 부딪히는 만큼 어르신들 모두 높은 집중력을 보여주었답니다:)

"오늘도 시간이 왜 이리 빨리 가는지..너무 재밌어요. 집에만 있다가 나오니 너무 즐겁고 기쁘네요"

"집에서 연습할거에요. 생각보다 간단하고 재밌네요"

어르신들의 웃음소리로 가득했던 '치매예방학교'

다음 회기에는 어떤 활동이 진행되는지 많은 기대 부탁드려요~

만월종합사회복지관[032-471-9070]

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js