Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

9월 아동 오감놀이<붓놀이>
23-09-26 21:25 261회 0건

오물조물 만월복지관 오감놀이

925() 아동 오감놀이 두 번째 시간을 가졌어요~

두 번째 오감놀이 활동은 바로 우리 아동들이 한석봉이 되어 자유롭게 붓글씨를 써보는 오감 놀이를 시간을 가져보았어요.

먼저 알록달록한 한복을 입고 작은 붓과 두꺼운 붓, 먹을 사용하여 자유롭게 글과 그림을 그려보았는데요.

먹물을 사용하지 않고 물로만 이용해서 옷에 묻히지 않고 자유롭게 놀이할 수 있었어요.

물만 사용해서 붓놀이 할 수 있다는게 신기해요.”

다음은 어떤 활동으로 진행될지 기대가 되요이렇게 무료로 좋은 프로그램을 이용할 수 있어서 너무 좋아요.

앞으로도 계속 참여하고 싶어요.”

다음 오감놀이는 104일 수요일에 진행됩니다. 어떤 오감놀이로 찾아올지 많이 기대해주세요^^

*아동 오감놀이 참여문의 : 032-471-9070

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js