Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[문학하는 청춘] 9월 27일 10회기 활동
23-10-05 11:59 239회 0건

추석 전 날, 문학하는 청춘 식구들이 모여 재미난 활동을 했어요!

제철과일 빙고놀이 

자신이 좋아하는 제철 과일 그림으로 빙고판을 만들어봤어요!

각자 원하는 과일들을 그려보거나 적어보면서 멋진 빙고판을 완성했답니다:)

완성된 빙고판으로 재밌는 빙고놀이도 해봤어요!

1등을 한 어르신에게는 모두 뜨거운 박수를 보내주었답니다!

빙고판에 그린 과일들을 주제로 시도 작성해보았어요:)

소중한 사람에게 한 상 차림 차려주기

'소중한 사람'을 위한 추석맞이 밥상을 차려보았어요!

한 어르신은 추석이 생신날인 만큼

나만을 위한 밥상을 차려보았답니다:)

"여기를 오면 제 속을 보여주게 되고 웃게 돼요. 이게 프로그램의 힘인가봐요"

"마음이 편하고 즐거워요. 이젠 식구같아요"

함께하는 나날이 늘어갈수록 친해져가는 문학하는 청춘 식구들!

다음 회기에는 어떤 활동이 진행될 지 많은 관심과 사랑 부탁드려요!

만월종합사회복지관 [032-471-9070]

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js