Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[우리동네선생님] 9월 27일 7회기 활동
23-10-05 12:04 223회 0건

금일에는 9월 놀이선생님에게 놀이를 배워보았어요!

9월 놀이선생님은 쿠키 만들기 및 공예 관련 활동을 하고 있는 권샛별 강사님을 초청하여 진행했어요!

이번 놀이는 '공예활동'
조물조물 나만의 쿠키를 만들어보고, 백토를 이용해서 우리 동네를 표현해봤어요!

이번 활동을 통해 아이들의 창의성이 들어간 알록달록 예쁜 작품들을 볼 수 있었답니다:)

"제가 직접 만들어볼 수 있어서 너무 좋았어요"
"색도 다양하고 꾸밀 수 있는 재료가 많아서 너무 재밌었어요"

아이들은 금일 활동에 대해 즐거워하는 모습을 보였답니다!

이제 마지막 활동만 남은 '우리동네선생님'
남은 회기도 많은 관심 부탁드려요!

만월종합사회복지관 [032-471-9070]

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js