Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

치매예방학교] 10월 19일 5회기 활동
23-10-20 13:41 251회 0건

치매교육에 이어 이번에는 치매예방에 도움되는 식재료를 알아보고, 요리 실습도 진행해보았어요:)
금일에는 요리강사이자 푸드테라피 강의를 하고 있는 '최정윤'강사님이 진행주셨어요~

별명 지어보기
또띠아 위에 각종 야채들과 과일을 활용하여 얼굴 표정을 꾸며보았어요!
어릴 적 별명이 무엇인지 이야기도 나눠보고 타인에게 듣고 싶은 별명도 정해보았어요:)

닭가슴살 또띠아 만들기

치매 예방에 도움이 되는 '닭가슴살'과 각종 야채들과 과일을 넣어
또띠아를 만들어보았어요!

즐거움과 행복으로 가득한 치매예방학교! 다음 회기에도 많은 관심과 사랑 부탁드려요!

만월종합사회복지관 [032-471-9070]

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js