Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[라온패밀리] 10월 21일 6회기 활동
23-10-23 18:55 240회 0건

라온패밀리여섯 번째 시간 

라온패밀리 가족들과 함께 볼링장에 방문하였습니다.

시작하기 전 볼링 규칙에 대해 설명을 듣고 시작했습니다.

가족들 서로 볼링공을 잡고 굴리는 방법을 알려주기도 하였습니다.

다음으로 가족대표를 정해 볼링을 했습니다.

누가 가장 높은 점수를 얻을지 내기하여 더더욱 열심히 하며 즐거운 시간이 되었습니다.

내기에서 이겨서 복숭아 아이스티 맛있게 먹었어요!”

제가 공으로 다 쓰러트린게 기억에 남아요!”

가족이 함께 몸을 움직이면서 활동할 수 있어서 좋았어요.”

앞으로 진행될 라온패밀리

많은 관심 부탁드립니다:)

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js