Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

만월종합사회복지관과 함께하는 힐링워크숍 "행복충전 나들이"
23-10-30 20:34 259회 0건

만월종합사회복지관과 함께하는 힐링워크숍 “행복충전 나들이”

이번 힐링워크숍은 코로나19가 완화되면서 실외활동으로 진행되었어요!

노인여가문화 프로그램을 이용하는 어르신들과 함께 인천대공원을 다녀왔어요.

둘레길을 산책하며 사진스팟 명소도 찾고 서로 멋진 사진을 찍어주며 즐거운 시간을 보낼 수 있었답니다:)

자연을 느끼며 산책한 후,

인천대공원 내에 목재문화체험장을 방문해 팔각소반 만들기 체험을 해보았답니다.

“힐링워크숍에 참여하며 협동심과 배려심을 배웠어요. 여러 가지 체험과 지도자의 섬세한 배려에 감사드려요.”

“오늘 같은 체험을 통해 새로움과 성취감을 얻을 수 있었어요. 앞으로도 이런 현장체험을 많이 했으면 좋겠어요.”

“처음 참여했는데 너무 만족합니다. 다음에도 이런 프로그램 있으면 또 참여하고 싶어요.”

어르신의 만족도가 높았던 힐링워크샵!
어르신들에게 이번 시간이 행복한 추억이 남길 바라겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js