Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[라온패밀리] 11월 4일 7회기 활동
23-11-08 20:26 230회 0건

라온패밀리일곱 번째 시간

시원한 바람이 솔솔 불어오는 11

라온패밀리 가족들과 롯데월드에 방문하였습니다!

출발하기 전 가족들은 서로 준비해 온 과자와 도넛을 맛있게 나눠드셨습니다.

롯데월드에 도착한 이후에는 함께 놀이기구도 타고,

가족미션지를 풀어보면서 즐거운 시간을 보냈습니다.

가족미션지에 있는 장소를 머리를 맞대서 고민해보고

롯데월드의 커다란 성 앞에서 사진도 찰칵 찍어보았어요.

다른 가족들과 놀이기구를 기다리면서 이야기도 하고

더 친해질 수 있는 시간이었습니다.

아이와 롯데월드에 처음 방문해 봤는데 너무 좋아하니까 저도 좋았어요.”

다른 언니하고 친구들하고 같이 놀이기구 타서 재밌었어요!”

가족들과 함께 좋은 추억을 남길 수 있었어요. 감사해요.”

앞으로 진행될 라온패밀리

많은 관심 부탁드립니다:)

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js