Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[치매예방특강] 12월 19일 원예활동
23-12-26 15:46 198회 0건

지난 회기에 이어 '치매예방특강'이 진행되었어요:)

지난 회기, 어르신들의 뜨거운 관심과 사랑을 받은 만큼 이번에도 멋있는 트리를 완성해보았어요!

강사님과 차근차근 배워보면서 멋진 트리를 완성했답니다! 

"집이 썰렁했는데 오늘 멋진 트리를 만든 덕분에 집이 멋있어질 것 같네요. 좋아요" 

"향도 너무 좋아서 힐링하고 가네요. 이렇게 다양한 식물이 있다는 걸 처음 알았어요"

어르신들의 만족도가 높았던 '치매예방특강'

앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드려요!

만월종합사회복지관 [032-471-9070]

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js