Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[너나들이] 2회기 활동
24-05-20 19:51 731회 0건

금일 아동권리교육이 진행되는 날:)

아이들과 부모님이 함께 참여하여 더욱 풍성하고 뜻 깊은 시간이 되었어요!

아동 놀 권리교육을 통해 ‘놀 권리’가 무엇인지에 대해 알아보고 권리의 중요성을 배울 수 있었답니다:)

단순한 이론교육만이 아니라 다양한 놀이활동을 통해 신나게 놀아보는 시간을 가졌어요

연령 상관없이 함께 신나고 재밌게 즐기며 ‘놀이’의 중요성을 알아갈 수 있었답니다!

“집에만 있었으면 핸드폰만 했을 텐데 여기 오니까 우리 가족 뿐만 아니라 모두 특별한 시간이었던 것 같아서 좋아요. 
앞으로 밖에서 자주 뛰어놀아야겠다고 생각했어요”

“아이보다 제가 더 신나서 놀았네요. 이번 시간 외에도 저희 가족들과 함께 노는 시간을 가져야겠어요”

참여가정 모두에게 뜻 깊은 추억을 만들어주었던 ‘너나들이’

앞으로 다양한 활동이 기다리고 있으니 많은 관심 부탁드려요

만월종합사회복지관 [032-471-9070/8]

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js