Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[워킹투게더] 6월 10일 활동
24-06-12 21:16 538회 0건

금일 워킹투게더 두 번째 걷기모임으로 만수산 무장애나눔길에서 진행되었어요!

완만한 산책길이어서 참여자들은 함께 둘레길을 걸으며 편하게 걸을 수 있었는데요.

참여자들과 함께 도란도란 이야기를 나누며 주위의 꽃 이름도 맞춰보았답니다:)

여럿이 이야기하며 걸으니까 10년은 젊어진 것 같아요

집에 있으면 혼자여서 말할 사람도 없었는데 여기 나오니까 너무 좋아요

함께 걸으며 맑은 공기도 마시고 속이 뻥 뚫린 것 같아요

자연과 함께 걸으며 힐링했던 워킹투게더

다음 활동 장소는 어디서 진행될지 많은 관심과 사랑 부탁드려요^^

*워킹투게더 참여문의 : 032-471-9070

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js