Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[너나들이 한마당]
24-07-24 11:18 452회 0건

웃음소리로 가득 메웠던 '너나들이 한마당'
온라인으로 소통했던 너나들이 가족들이 함께 모여 즐기는 시간을 가졌어요:)

전통놀이 챌린지

'챌린지 미션을 수행하라'

미션지에 적힌 전통놀이 3가지를 성공해서 챌린지을 완성해보았어요!

미션을 성공한 가족들은 멋지게 인증사진도 찍어보았답니다

팥빙수 놀이

여름하면 생각나는 시원한 빙수!

너나들이 가족들이 빙수 재료가 되었어요~
술래가 부르는 팥빙수 재료에 따라 열심히 움직여야 하는 만큼 긴장감이 넘치는 게임이 되었답니다:)

가족들이 좋아하는 노래로 진행되어 더욱 신나게 즐길 수 있었어요!

도전골든벨

그동안 함께 했던 공휴일, 기념일과 놀이활동을 주제로 '골든벨'을 진행했어요~

활동이 끝난 후, '재치만땅','근육빵빵' 등 재밌는 간식 상장도 받았답니다~

"오늘 활동이 너무 재밌고 좋았어요! 다음에 또 하고 싶어요"

"하루종일 웃고 지낸 것 같네요. 알차게 준비해주셔서 잘 놀다 갑니다"

가족들에게 특별한 추억이 되었던 '너나들이 한마당'

남은 활동도 많은 기대 부탁드려요

만월종합사회복지관[032-471-9070/8] 

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js