Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[가람] 7회기 활동
24-08-12 16:23 126회 0건

오늘 만난 직업은 일러스트레이터

일러스트레이터이자 버츄얼 유튜버로 활동 중인 ‘마끼아또’님께서 온라인 화상수업으로 진로 강의를 해주셨어요

금년 가람 참여자들은 예술 분야 진로를 꿈꾸는 친구들이 많아요!

그림에 대한 흥미가 높은 만큼 금일 강의를 통해 
진로 과정과 장단점을 파악하고 진로 인터뷰를 하면서 직업을 탐색하는 시간을 가졌어요~

참여자들이 그린 작품들도 디테일하게 피드백 받았어요:)

평소 마끼아또 님 팬으로 진로를 준비하고 있는 한 참여자는
 ”너무 행복해요. 앞으로 열심히 그림 그리면서 준비할거에요“라며 열정 넘치는 모습을 보여주었답니다

원하는 진로를 탐색하며 나만의 꿈을 키워나가는 ‘가람’

다음에는 어떤 직업을 탐방할 지 많은 관심 부탁드려요❤️

만월종합사회복지관 [032-471-9070/8]

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js