Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[워킹투게더] 9월30일 활동
24-10-07 17:52 208회 0건

금일 워킹투게더 다섯 번째 걷기모임으로 만월쉼터에서 진행되었어요~

금번 모임은 신규 참여자와 함께 걷기모임이 진행되었는데요.

정자에 앉아 참여자들은 자기소개를 하며 자연스럽게 서로 알아가는 시간을 가졌어요~

참여자들은 다 함께 만월쉼터와 등산로를 산책하며 일상 얘기를 공유하고 도란도란 이야기 나누는 시간을 가졌답니다:)

집에만 있으면 우울했는데 친구와 함께 걷기 운동을 하니까 기운이 충전된 느낌이에요

운동을 하면 기분이 좋고 집에 있는 것보다 훨씬 좋아요.”

워킹투게더를 하면서 서로 만나 이야기할 수 있는 시간이 좋은 것 같아요.

다음에는 신규 참여자와 같이 인근 만수산 무장애나눔길도 걸어보아요.”

걷기모임을 통해 서로에 대해 한층 더 알아가고 도란도란 이야기 나눌 수 있었던 워킹투게더

앞으로도 많은 관심 부탁드려요~

*워킹투게더 참여문의 : 032-471-9070

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js