Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[워킹투게더] 10월16일 활동
24-10-18 14:38 73회 0건

금일 워킹투게더 여섯번 째 걷기모임으로 만수산 무장애나눔길에서 진행되었어요~

만수산 무장애나눔길은 교통약자 및 구민 모두가 안전하게 숲의 혜택을 함께 누릴 수 있고 계단이 없는 2,230m의 등산로인데요.

코스가 여러 곳 있었지만 참여자들은 나무 데크 길을 따라 만수산 정상까지 편하게 걸을 수 있었어요.

만수산 정상을 오르며 상쾌한 공기와 함께 초록초록한 싱그러움을 느낄 수 있었답니다:)

맑은 공기도 마음껏 마시고 누군가와 함께 이야기하며 걸을 수 있다는 것이 너무 좋았어요. 혼자 운동하는 것보다 여럿이 함께하는 즐거움이 더 큰 것 같아요.”

바닥에 떨어진 도토리와 밤을 보니 가을이 왔구나를 다시 한번 느낄 수 있었어요.”

오늘은 워킹투게더 프로그램을 하며 1만보 넘게 걸은거 같아요. 날씨가 너무 좋았고 즐겁게 얘기하면서 걸으니까 만수산 정상까지 힘들지 않게 편하게 다녀올 수 있었네요.”

걷기모임을 통해 상쾌한 공기와 함께 몸과 마음을 힐링할 수 있었던 워킹투게더

앞으로도 많은 관심 부탁드려요~

*워킹투게더 참여문의 : 032-471-9070

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js